Pesparani di Maluku Bagian Dari Penghargaan

AMBON,PELAGANDONG.COM : Provinsi Maluku akan jadi tuan rumah pelaksanaan Pesta Paduan Suara Gerejani (Pesparani) yang pertama bagi umat Katolik se Indonesia,ini merupakan kepercayaan Pemerintah Pusat untuk melaksanakan Ivent Nasional di Maluku untuk kesekian kalinnya,dan Pesparani di Maluku bagian dari penghargaan ungkap
Ketua DPRD Maluku Edwin Adrian Huwae kepada Media,Jumat (5/10/2018)

“Kota Ambon Provinsi Maluku sebagai tempat pelaksanaan Pesparani pertama kali adalah sebuah penghargaan bagi rakyat Maluku,” katanya.

Huwae Mengatakan Pesparani tingkat nasional di Ambon di Provinsi Maluku akan dibuka secara resmi pada tanggal 27 Oktober sapai tanggal 2 November 2018, Provinsi Maluku telah teruji dan sukses melaksanakan berbagai event nasional di Kota Ambon.

Olehnya itu, DPRD dan pemerintah sangat optimis penyelenggaran Pesparani bisa berjalan baik, aman, damai dan sukses,mari tunjukkan bahwa Maluku adalah laboratorium kerukunan antar umat beragama, Maluku juga layak menjadi contoh untuk membangun hubungan persaudaran dan solidaritas umat beragama,” tandasnya (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *