Anggota DPRD Maluku Fredy Rahakbauw Tutup Usia

AMBON,PG.COM : Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Provinsi Maluku, Melkianus Sairdekut, kepada wartawan di ruang kerjanya,Senin (21/2) mengatakan, Anggota DPRD Maluku Fredy Rahakbauw Tutup Usia .

DPRD Provinsi Maluku, telah kehilangan/wafat salah satu anggota dari Fraksi Partai Golkar, Fredy Rahakbauw, Minggu (20/2) di Jakarta akibat sakit diderita selama ini.Fredy Rahakbauw dikenal dikalangan dewan sebagai sosok penyayang perlu dikenang.

Menurutnya, Sebagai sesama anggota di DPRD Provinsi Maluku, senior kita Fredy Rahakbauw adalah sosok penyayang perlu diteladani.

“Wafatnya Fredy Rahakbauw membawa duka yang mendalam sebagai teman sekerja sekaligus telah kehilangan kader politisi terbaik asal Maluku Tenggara dari Partai Golkar,”ucap Sairdekut.

Dikatakannya Sairdekut, Sebagai pimpinan DPRD Provinsi Maluku perlu kami sampaikan terima kasih atas semua yang telah almarhum buat terutama tugas dan tanggung jawab Diemban sebagai wakil rakyat dalam memperjuangkan hak-hak dan kepentingan rakyat dimaluku selama ini.

“.kami pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Maluku kami rasa kehilangan atas berpulang Bapak Fredy Rahakbauw ke pangkuan Bapak di Sorga dan sesuai rencana pemakaman akan berlangsung hari Rabu (23/2) di Jakarta,” pungkas Sairdekut.(PG-02).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *