Bukber di Panti Asuhan, Bapas Ambon Berbagi Kasih

AMBON,PG.COM : Keluarga besar Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas II Ambon yang di pimpin langsung oleh Kepala Bapas Fifi Firda melakukan Buka bersama sekaligus berbagi kasih dengan

Panti Asuhan Yayasan Melati Al-Khairaat Ambon yang berlokasi di Batu merah,Kecamatan Sirimau, Kota Ambon,Jumat (08/04/2022).

Ketua Majelis taklim kepada media ini mengatakan,momen di hari ini adalah kesepakatan kita bersama di Bapas kelas II Ambon dan atas persetujuan pimpinan, bantuan ini kami berikan berupa, beras gula super mie dan telur ,kiranya bantuan ini bisa membantu kebutuhan mereka di sini .

Selain itu ,Kepala Bapas Kelas II Ambon mengatakan, silaturahim ini tidak hanya untuk hari ini tetapi terus berkelanjutan ,dan mudah-mudahan kami di Bapas Ambon memiliki kelebihan untuk bisa berbagi kembali di hari-hari yang berikutnya sehingga pelaksanaan tugas juga mendukung untuk kami sama-sama berbagi keimanan Kami insya Allah akan bertambah dengan adanya saling berbagi kasih.

Menurut Fifi ,berbagi kasih ini sebagai bentuk kepedulian sosial, dan juga untuk bersilaturahmi dan berbagi kepada masyarakat khususnya yang kekurangan dan membutuhkan.

“Sebagai wujud nyata rasa kepedulian dan kecintaan kepada anak yatim dan yatim piatu ,di Bulan suci Ramadhan”

Di lokasi yang sama ,Kepala yayasan Alkahairaat Syarifah Rugayah Alatas mengucapakan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada ibu kepala Bapas kelas II Ambon dan rombongan serta kepada semua pihak yang sudah memberikan perhatian dan bantuan kepada anak anak kami Jumat 08/04/2022

”Saya sebagai kepala yayasan cuma bisa mengucapkan terimakasih, kepada bapak dan ibu yang sudah membantu kami ”

Kami punya harapan dan doa sehingga anak anak di pantai asuhan yayasan Alkahairaat ini sudah banyak yang berhasil dan sukses dan semua itu karena doa dari bapak bapak dan ibu ibu dan juga dari orang tua dan guru guru ungkap ketua yayasan Syarifah.

Dalam acara batal bersama ini di sertai langsung dengan penyerahkan bingkisan yang langsung di berikan kepada kepala yayasan berupa beras,telur,dan gula, untuk kebutuhan anak anak pantai asuhan yayasan Alkahairaat.

Kata Fifi Insya Allah akan bertambah rejeki dengan adanya saling berbagi kepada yang membutukan.

Dalam acara batal bersama ini di awali dengan doa dan ajaran ajaran firman Allah yang di bawakan oleh ustat Fajar Sidik Dwila.(PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *