Ketua DPRD Promal Hadiri Upacara Kedinasan Almarhum PLT Kadis Pariwisata

AMBON,PG.com ; pacara pelepasan kedinasan Jenazah Alm.Plt.Kadis Parawisata Provinsi Maluku Prof.Dr.Ir.Marcus Josef Pattinama DEA di hadiri anggota DPRD Provinsi Maluku.Rabu ,8/06/2022 bertempat di Auditorium Unpatti, Ambon di pimpin ,Penjabat Sekretaris Daerah Sadeli Ie

Gubernur Maluku dalam sambutannya yang dibacakan Sadeli menyampaikan ,atas nama Pemerintah Provinsi Maluku, Gubernur menyampaikan penghargaan tinggi dan ucapan terima kasih yang besar kepada alm. yang mendedikasikan buah karya dan jasa-jasanya bagi masyarakat dan negeri ini.
“Penghargaan tinggi juga kami sampaikan kepada ibu Ina (isteri alm), Sesil dan Daniel (anak alm) dan keluarga besar Pattinama, yang selalu setia mendampingi alm. dalam suka duka menjalani tugas-tugas mengabdi dan berkarya dalam setiap jabatan yang dipercayakan.
Kesedihan adalah ekspresi dari rasa duka-cita yang dialami saat ini, namun saya ingin mengingatkan, janganlah kita larut dalam kesedihan yang berkepanjangan, sebab kenyataan hidup harus terus dijalani oleh keluarga. Karena itu, percayalah penyertaan Tuhan Yang Maha Kuasa pasti selalu bersama dengan keluarga. dalam rasa duka yang mendalam, kami mendoakan kepergian alm. Pak Max kiranya mendapatkan tempat yang damai di sisi sang pencipta,” tuturnya.
” Gubernur menyampaikan juga turut berduka cita yang mendalam kepada keluarga besar atas berpulangnya alm. Prof. Dr. Ir. Marcus Josef Pattinama, DEA.

“Doa tulus kami, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa, senantiasa memberikan kekuatan dan Sketabahan kepada ibu ina, sesil, daniel dan seluruh keluarga yang ditinggalkan. Selamat jalan Bung Max, selamat jalan teman, selamat jalan sahabat ku, selamat jalan putra terbaik yang telah berbakti untuk kemajuan bumi raja-raja. Selamat berpisah saudara-ku, Tuhan menerimamu kembali ke sisi-Nya, sebab nama-mu sudah tertulis dalam buku kehidupan,”ucapnya ( PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *