Yunus Serang Siap Ganti Fredi Rahakbau Jadi DPRD Maluku

AMBON,PG.COM : Ketua DPRD Provensi Maluku Lukcy Wattimury telah menerima Surat Keputusan dari Kementrian Dalam Negeri untuk pengangkatan Yunus Serang sebagai Anggota DPRD Provinsi Maluku mengantikan Fredy Rahakbauw, SH yang meninggal karena sakit.

SK penetapan tadi malam telah diberitahu oleh Sekwan kepada saya, itu berarti kita sudah bisa mempersiapkan pengambilan sumpah dan janji dalam rapat paripurna mendatang. Hal ini dikatakan oleh Ketua DPRD Maluku Drs Lucky Wattimury kepada wartawan di Ambon. Jumat 17/6/2022.

Lanjutnya, Untuk teman-teman ketahui sekarang ini, semua anggota DPRD lagi melakukan pengawasan dan akan selesai diakhir bulan juni ini.

“Berdasarkan rapat keputusan dari Badan Musyawarah dan hasil koordinasi dari seluruh anggota dewan bersama pimpinan fraksi dan pimpinan komisi, kita minta untuk pengawasan jangan dulu diganggu dengan kegiatan yang lain,”ucapnya.

Oleh karena itu, Kemungkinan rapat paripurna pengambilan sumpah dan janji saudara Yunus Serang akan di lakukan di awal bulan juli mendatang. (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *