Wenno Harap Pemprov Maluku Kurangi Pemborosan Anggaran

AMBON,PG. COM : Pembangunan Maluku yang saat ini membutuhkan langkah-langkah efisiensi dan efektif yang dilakukan oleh DPRD sebagai pertanggungjawaban politik hukum dan moral kepada seluruh rakyat Maluku

Oleh karena itu kami memberikan saran kepada pemerintah daerah untuk kedepan kita mengurangi pemborosan anggaran yang berlebihan untuk kegiatan-kegiatan yang tidak tepat.

Kami berharap di tangan gubernur Maluku saat ini seluruh program pemerintah daerah dan kerjasama dengan DPRD dapat dilaksanakan dengan baik.

“Kami menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pimpinan dan seluruh anggota DPRD pembentukan Peraturan Daerah Provinsi Maluku yang telah bekerja untuk menyusun program pembentukan peraturan daerah bersama-sama dengan tim pemerintah daerah provinsi Maluku, Gubernur Maluku dan seluruh jajaran pemerintah atas kerjasama yang akan kita lakukan sehingga program pembentukan Peraturan Daerah kedepan diharapkan ditetapkan pada waktu yang akan datang. Tandasnya. (PG-02).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *