Lomba Foto Sunset di Pantai Kembali di Gelar

AMBON,PELAGANDONG.COM ; Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan kota Ambon, Rico Hayat kepada Wartawan di Festival Eri Kamis (14/02/2019) mengatakan,Lomba Foto Sunset di Pantai kembali digelar di Festival Eri ini merupakan tahun kedua pelaksanaannya, animo peserta dalam lomba tersebut juga menunjukan hal yang positif.

Menurut Hayat Festival yang digelar adalah merupakan salah satu dari rangkaian dalam kalender iven Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Ambon, dengan berbagai cara komunikasi dan promosi, pihaknya akan terus berusaha untuk terus berusaha membangun koordinasi dan komunikasi agar dalam pengembangannya nanti, agenda kepariwisataan di kota Ambon dapat berjalan secara baik juga.

“Dari festival ini nantinya, akan kita buat evaluasi kembali, agar kedepan dapat dilakukan secara baik juga, yang tentunya dengan komunikasi dan koordinasi yang semakin mantap,” katanya.

Ia menambahkan, terkait soal promosi pariwsata pihaknya sementara bekerja keras baik di tingkat Daerah maupun pusat melalui Kementerian Pariwisata RI, agar dapat mengakomodir kota Ambon dalam agenda Nasional nanti. Sehingga dalam upaya mendukung Pariwisata di Daerah, Kota Ambon Pemerintah pusat juga turut memberi dukungan yang positif.

Selain itu untuk diketahui, pada Festival Erie tahun 2019 ini, turut dihadiri oleh Komisi X Anggota DPR-RI, perwakilan Badan Ekonomi Kreatif ( Bekraf), Dinas Pariwisata Provinsi Maluku.(PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *