Hadirkan Dua Menteri Dan Kepala PKPM Di Maluku, BMW Apresiasi Gubernur
AMBON,PG.COM : Kehadiran Menteri KKP, Meteri Perhubungan, dan juga kepala PKPM di Ambon ini merupakan sebuah impian dan harapan dari seluruh masyarakat Maluku menyangkut dengan Lumbung ikan Nasional (LIN) dengan kepemimpinan Gubernur Maluku Murad Ismail ini satu bentuk realisasi dan kenyataan sehingga saya (BMW) sangat memberikan Apresiasi setinggi-tingginya kepada gubernur.
Hal ini disampaikan Bung Michael Wattimena (BMW) saat melakukan kegiatan berbagi kasih kepada Panti Asuhan Caleb di Ahuru, kecamatan Sirimau Ambon, Jumat (5/02/2021).
Saya sangat memberikan apresiasi kepada Gubernur karena hari ini bisa menghadirkan tiga menteri dalam rangka merealisasikan LIN di Maluku dan juga ada berbagai kaitan dengan industri yang ada di Maluku sehingga dengan kehadiran menteri PKPM yang juga adalah putra Maluku Maka akan merealisasi sekaligus meningkatkan potensi yang ada di Maluku untuk kemajuan industri kedepan,ucap Politisi Demokrat.
Karena kita ketahui selama ini industri dimaluku sangat Minim terlebih khusus yang ada di Pulau Seram itu sangat minim sekali semoga dengan adanya anak Maluku yang adalah kepala PKPM dan juga hubungan yang baik dengan Gubernur maka industri yang ada dimaluku dapat ditingkatkan kita tetap mendoakan dan mendorong sehingga apa yang saat ini direncanakan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat demi peningkatan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat Maluku pada umumnya terang BMW.
Menurut BMW ,Maluku memiliki banyak potensi yang luar biasa ini adalah sebagian potensi yang dikembangkan kedepan itu ada potensi-potensi lain sesuai dengan kandungan mecelsos yang ada itu dapat dikembangkan karena seluruhnya belum juga dikelola secara maksimal sehingga semoga dengan kepemimpinan Gubernur Maluku yang memiliki koneksi baik dengan pemerintah Pusat ini bisa dapat memberikan Faedah positif bagi pembangunan secara utuh di daerah Maluku kata Mantan Anggota DPR RI itu . (PG-02)
