IMM dan Pedagang Tolak Pemindahan Pasar ke Transit Passo.

AMBON,PG.COM : Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM)
Bersama Dengan Pedagang Pasar Mardika Melakukan Aksi Demo Menolak Pemindahan pasar Mardika ke Transit Passo

Aksi ini di gelar di depan Kantor Walikota Ambon Senin (7/6/2021)

Dalam aksi ini mereka meneriaki bahwa Walikota dan jajarannya merupakan Penghianat Bangsa

Ran salah satu Mahasiswa yang bertugas sebagai Jendral lapangan mengatakan aksi ini sebagai rasa kepedulian kami terhadap para pedagang yang dimana mereka telah berjualan begitu lama di pasar Mardika demi kelangsungan Hidup mereka sehari-hari .Untuk itu kenapa pasarnya harus di Pindahkan ke Transit Passo,”Tegasnya.

Selain itu di Tempat yang sama sebagai Ketua Korlap Hamzah ilatu
Menegaskan bahwa Dari hasil pertemuan bersama Wakil walikota Ambon Syarief Hadler, Pemerintah Kota Ambon mempertimbangkan kembali dan akan melakukan pertemuan dengan Gubernur Maluku untuk meminjam lahan kosong atau tanah di taman Fiktori untuk membangun pasar sementara di situ dan gubeŕnur menyetujui permintaan dari Pemerintah Kota Ambon

Lanjut Kata dia ,Dari hasil Pertemuan dengan Gubernur Maluku, terkait dengan peminjaman lahan kosong itu telah di setujui oleh Gubernur Maluku Murad Ismail. (PG-03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *