Ketua DPRD Letakan Batu Pertama Masjid Ismail Murad

AMBON,PG.COM : Ketua DPRD Provinsi Maluku Lucky Wattimury Peletakan batu pertama pembangunan mesjid Ismail Murad, yang berlangsung di Asrama haji waiheru Ambon ,Rabu (19/02/2022).

Dalam Momen ini ,bukan saja Ketua DPRD Provinsi Maluku yang meletakan Batu pertama ini sendiri namun juga Kapolda Maluku serta Gubernur Maluku sekaligus mem pembukaan kegiatan pelatihan Da’i pembangunan.

Transfortasi layan umat Acara peletakan batu pertama mesjid Ismail Murad, yang di hadiri oleh gubernur Maluku Murad Ismail, Kapolda Maluku Irjen pol Drs Lotharia Latif SH.M.Hum. ketua DPRD Provinsi Maluku Lukcy Wattimury beserta ketua ketua komisi,dan para undangan lainnya.

Pembangunan mesjid Ismail Murad resmi di buka oleh gubernur Maluku Murad Ismail, dan di lanjutkan dengan peletakan batu pertama oleh gubernur Maluku Murad Ismail dan Kapolda Maluku ,dan juga ketua DPRD Provinsi Maluku.

Penyerahan bantuan mesjid Ismail Murad oleh gubernur Maluku kepada panitia pembangunan yang berjumblah Rp 1.500.000.000
Dan juga penyerahan bantuan AL QUR’AN sebanyak 5000 buah buku dari gubernur Maluku Murad Ismail.

Mesjid Ismail Murad di rencanakan selesai pekerjaannya dalam waktu satu tahun, mesjid Ismail Murad sudah selesai, mesjid Ismail Murad ini adalah nama dari Almarhum Ayah gubernur Maluku yaitu Ismail,
Itulah nama mesjid asrama haji yang terletak di Waiheru Ambon. (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *