Danlanud Pattimura Terima Courtesy Call Kabinda Maluku

AMBON,PG COM : Komandan Pangkalan TNI AU Pattimura Kolonel Pnb Tiopan Hutapea, S.Sos.,M.A.P.,Menerima kunjungan Kehormatan Courtesy Call Kabinda Maluku Brigjen TNI Anton Irianto, bertempat di Mako Lanud Pattimura.Selasa, (25/10/2022).

Kedatangan Jenderal Alumni Akmil 1989 ke Lanud Pattimura ini, untuk bersilahturahmi sekaligus memperkenalkan diri kepada Danlanud Pattimura sebagai Kabinda yg baru di Provinsi Maluku, Beliau juga mengharapkan dapat bersinergi dalam melaksanakan tugas antara Binda Maluku dengan Lanud Pattimura.

Kami menyampaikan terima kasih kepada Danlanud Pattimura yang telah bersedia menerima kunjungan sillaturahmi serta kami berharap semoga “Lanud Pattimura dapat terus besinergi dengan kami,” tambahnya.

Pada kesempatan yang sama Danlanud Pattimura juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Kabinda atas _Courtesy Call_ yang telah dilaksanakan.

“Terima kasih karena telah bersilaturahmi dengan kami dan selamat bergabung di Provinsi Maluku, semoga senantiasa sukses dalam bertugas,” pungkas Penerbang TNI Angkatan Udara ini.

Jajaran Lanud Pattimura siap mendukung dan bersinergi dengan Binda Maluku dalam semangat meningkatkan dan menjaga keamanan serta kesinambungan pembangunan di provinsi Maluku .

Pertemuan Kakak Adik Sesama _Cummunity_ yg sangat harmonis ini berlangsung dengan hangat diiringi canda tawa. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *