DPP PDIP Tetapkan Benhur Watubun Gantikan Jabatan Lucky Wattimury

AMBON,PG.COM :Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan
(DPP PDIP) akhirnya memutuskan dan menetapkan Benhur Watubun sebagai ketua DPRD Provinsi Maluku menggantikan Lucky Wattimury.

Hal ini berdasarkan DPP PDIP memanggil Benhur Watubun, Samson Atapary, Jafed Patiselano guna mengikuti uji kelayakan dan kepatutan di DPP PDIP pada Jumat (28/10/2022 )

Benhur watubun, Samson Atapari dan Jafed patisilano diputuskan mengikuti uji kelayakan dan kepatutan untuk posisi ketua DPRD Provinsi Maluku, setelah Lucky wattimury dipecat dari kursi ketua DPRD Provinsi Maluku oleh PDIP, Sesuai informasi yang diterima beritasumbernews.com Sabtu 29/10 /2022.

Syukur Nababan memutuskan untuk menetapkan Benhur Watubun menggantikan Lucky Watimury, jadi sudah ada putusan di DPP PDIP Watubun akan menggantikan Wattimury sebagai ketua DPRD Provinsi Maluku, itu final. Ungkap Sumber Minggu (30-10- 2022)

Hal tersebut, Atapari dan Patisilano pun sepakat bahwa Wutubun yang berhak menjabat ketua DPRD Provinsi Maluku,” kami sepakat setelah menerima surat undangan ikut uji kelayakan dan kepatutan dari DPP PDIP. Ujar Atapary kepada awak media kemarin

Atapary dan Patiselano beralasan bahwa di tubuh PDIP selama ini menganut prinsip musyawarah dan mufakat serta bergotong royong

Yang menjabat sebagai ketua fraksi menggatikan Benhur,”Jafed Patiselano menjabat Ketua fraksi PDIP DPRD Provinsi Maluku dan Samson Atapary tetap menjabat ketua komisi IV DPRD Provinsi Maluku. (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *