Danlantamal IX Hadiri Sertijab Pangkoarmada III

AMBON,PG.COM : Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Danlantamal IX) Ambon Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T. hadiri langsung Memorandum Serah Terima Jabatan Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) III bertempat di Mako Armada III, Katapop, Kabupaten Sorong, Papua Barat pada Senin. (30/01/23)

Acara diawali dengan pembacaan naskah memorandum oleh pejabat lama meliputi program kerja yang telah dilaksanakan dan program kerja yang menjadi atensi atau perhatian sehingga dengan demikian diharapkan terwujud kesinambungan antara program pejabat lama dan pejabat baru.

Selain itu, pembacaan memorandum juga bertujuan untuk memberikan gambaran situasi serta bahan masukan kepada pejabat baru sehingga pejabat baru dapat mengambil langkah kebijakan dan juga hal ini merupakan wujud pertanggungjawaban pejabat lama selama masa jabatannya.

Turut hadir pada kesempatan ini Danguspurla Koarmada III, Danguskamla Koarmada III serta para Danlantamal di jajaran Koarmada III. Danlantamal IX Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T. sebagai salah satu tamu undangan mengikuti seluruh rangkaian acara dari awal hingga selesai bersama dengan pejabat dan tamu undangan lainnya. (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *