Danlanud Pattimura Terima Ketua KPU Provinsi Maluku

AMBON,PG.COM : Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., menerima _Courtesy Call_ Ketua KPU Bapak Syamsul Rifan Kubangun beserta rombongan di Ruang Mako, Lanud Pattimura, Selasa (28/2/2023).

Ketua KPU Maluku beserta rombongan melaksanakan _Courtesy Call_ ke Mako Lanud Pattimura. Kunjungan ini dalam rangka sosialisasi pentahapan kerja Petugas Pemutahiran Data Pemilih (Pantarlih) dan koordinasi serta meminta izin akses Pantarlih di Wilayah kerja Lanud Pattimura.

Danlanud Pattimura menyampaikan terimakasih kepada Ketua KPU Maluku dan Rombongan atas kunjungan Silaturahmi ke Lanud Pattimura “Semoga kedepan hubungan kerja yang sangat baik ini terus berlanjut. Danlanud Pattimura juga memberikan Apresiasi atas kinerja KPU Maluku dalam pelaksanaan Pantarlih serta dalam melakukan fungsi Pengawasan, Budgeting, Legislasi yang membidangi organisasi Pemerintahan Daerah, Penegakkan Hukum, politik keamanan perlindungan masyarakat guna menghadapi tantangan hambatan pelaksanaan pemilu dan Pilkada serentak tahun 2024 di Wilayah Maluku agar berjalan aman, lancar dan sukses” Jelas mantan Komandan Skadron Udara 4 ini.

Kegiatan diakhiri dengan penyerahan cinderamata dan foto bersama, ikut hadir dalam kegiatan ini pejabat Lanud pattimura antara lain Kadisops, Kadislog, Kadispers, Kadispotdirga dan Dansatpomau.(PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *