PJ Bupati Malra dan PJ Walikota Tual Bakal di Lantik 31 Oktober

AMBON,PG.COM : Sekda Maluku Sadali Ie menegaskan bahwa Pemerintah Provinsi (Pemprov) Maluku telah mengantongi Surat Keputusan (SK) Mendagri terkait dengan pelantikan
Pejabat Bupati Maluku Tenggara dan Pejabat Walikota Tual

“Pelantikan Bupati Maluku Tenggara dan pejabat Walikota Tual itu direncanakan pada tanggal 31 Oktober 2023” ucap Sadali Ie kepada Wartwan di kantor gubernur maluku jumat 20/10/2023.

Untuk menghindari kekosongan, jabatan karena mereka berakhir Pada 31 Oktober 2023 pemerintah provinsi akan melantik kedua karakter itu di hari dan tanggal yang sama yaitu 31 Oktober,”ujarnya.

“Guna ,menghindari kekosongan jabatan dalam pemerintah sk-nya sudah ada sudah tidak menjadi rahasia umum lagi dan Kami pikir teman-teman wartawan juga sudah mengetahui,”ucapnya

“Untuk Nomor SK, Kami tidak Sebut tapi nanti secara etika akan diketahui secara pasti dalam pelantikan nanti,” ujarnya (02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *