Danlantamal IX Ambon Bagi Sedekah Kurma di Ramadhan 1445

AMBON,PG.COM : Mendukung Program Rumah Literasi dan Inspirasi, Brigadir Jenderal TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T., di damping Ketua Jalasenastri Wudya Rini bersedekah kurma di bulan suci Ramadhan 1445 H di kediaman Danlantamal

Danlantamal IX Ambon mengatakan kepada awak media, Bulan suci ramadhan adalah bulan yang sangat dinantikan oleh umat Islam di seluruh penjuru dunia. Begitu banyak amalan-amalan yang dapat kita lakukan dan mendatangkan pahala salah satunya yaitu dengan amalan sedekah.

Dihari ini kita mendukung program rumah inspirasi dan aspirasi melalu bersedekah kurma yang akan diberikan kepada Masyarakat
yang ada di Kabupaten Seram Bagian Barat (SBB) tepatnya di Huamual .

“Prinsipnya,apapun kegiatan yang berpihak kepada rakyat, pasti kami dukung “.ujar orang nomor satu di Lantamal IX Ambon.

Melalui sedekah ini,kiranya dapat di nikmati oleh masyarakat huamual, dan ibadah puasa dapat berjalan dengan baik,harapnya .

Sementara itu, salah satu pengurus Rumah inspirasi Fahrul mengucapkan terimakasih kepada Danlantamal IX Ambon yang mana telah berpartisipasi mendukung program kami, yaitu program sedekah Inspirasi sedekah kurma.

Menurutnya ,program ini merupakan program tahunan biasanya dilaksanakan rutin setiap tahun yang di mulai dari awal ramadhan dan akhir ramadhan

Selain itu, ada juga program yang kita lebih fokus pada umumnya tentang Pendidikan dan pemberdayaan Masyarakat

Fahrul mengatakan, kiranya budi baik, partisipasi dan atensi dari Komandan Lantamal IX Ambon pada program kita tahun 2024 ini dapat berkesinambungan ketahun- tahun berikutnya, harapnya (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *