Imigrasi Maluku Gelar Upacara Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Pejabat Administrator

AMBON,PG!COM : Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Maluku menggelar upacara pengambilan sumpah dan pelantikan pejabat administrator pada Selasa (4/2) di Aula Kanwil Imigrasi Maluku.
Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Maluku dan dihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Maluku serta Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Maluku.
Pemkot Tangerang Sambut Baik Kebijakan Presiden Prabowo Aktifkan Kembali Pengecer Gas LPG Bersubsidi.
Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Ambon, Raden Indra Iskandarsyah, turut hadir bersama jajaran pejabat struktural serta menjadi saksi dalam pelantikan tersebut.
Pejabat yang dilantik antara lain:
1. Abduraab Ely sebagai Kepala Bagian Tata Usaha dan Umum Kanwil Imigrasi Maluku
2. Sukri Martin sebagai Kepala Bidang Dokumen Perjalanan, Izin Tinggal, dan Status Keimigrasian
3. Hanny Agustinus Hattu sebagai Kepala Bidang Penegakan Hukum dan Kepatuhan Internal
Acara berlangsung dengan lancar dan kondusif. Dengan pelantikan ini, diharapkan para pejabat yang baru dapat menjalankan tugasnya dengan penuh tanggung jawab demi peningkatan pelayanan dan penegakan hukum keimigrasian di Maluku. (*)