Buka Puasa Bersama, Perindo Maluku Santuni Anak Yatim

AMBON,PELAGANDONG.COM ; DPW Partai Perindo Maluku menggelar kegiatan acara buka puasa bersama yang di hadiri simpatisan,bacaleg dan kader Partai Perindo dari seluruh jajaran ,Kegiatan tersebut diisi dengan pemberian santunan kepada 30 Anak yatim-Piatu dari Pondok Pasantren Al Anshor.

Santunan yang di berikan sebagai ungkapan syukur Partai Perino yang mana Masyarakat telah menerima kehadiran partai politik besutan taipan Hary Tanoesoedibjo ,kegiatan berbuka bersama ini rutin diadakan dengan tujuan untuk mempererat silaturahmi sesama pengurus, kader dan simpatisan, ungkap Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Maluku Mohammad Isa Raharusun kepada Wartawan di sekertarian DPW Partai Perindo ,Jumat (25/05/2018).

“Pemberian santunan ini juga sekaligus sebagai bentuk rasa syukur atas segala limpahan yang diberikan Allah SWT kepada kita semua. Dengan berbagi, ada kebahagian tersendiri”.

Sementara itu Santunan yang di berikan calon Anggota DPR RI dapil Maluku Partai Perindo Dr Johanis.E.Rahakbauw mengatakan Buka Bersama dan Pemberian santunan yang di berikan ini bukan hanya di DPW Maluku saja namun Santunan ini juga akan kami berikan ke Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kota Tual,DPD Kabupaten Maluku Tenggara dan DPD Kabupaten Kepulauan Aru.

kegiatan buka bersama dan dan pemberian santunan menjadi momentum mempererat tali silaturahmi antar sesama Kader Partai Perindo dan Masyarakat dan juga sebagai kepedulian kita terhadap sesama ,ungkap Pria 28 Tahun ini.

Kedepan masih banyak kegiatan yang akan di laksanakan di Masyarakat, dengan tujuan mensosialisasi diri sebagai Calon Anggota DPR RI dapil Maluku kepada Masyarakat,sehingga lebih muda di kenal.

Rahakbauw menambahkan dirinya hadir di Maluku bukan sebagai Pemimpin tetapi sebagai pelayanan Masyarakat untuk mendengar aspirasi dan keluhan Masyarakat sehingga Kalau Tuhan berkenan pada saatnya nanti terpilih sebagai perwakilan Rakyat di Pusat maka saya akan perjuangkan apa yang menjadi aspirasi dan keluhan Masyarakat (PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *