66 Jemaah Haji Tiba di Ambon

AMBON,PG.COM : 66 jemaah haji asal Kabupaten Seram Bagian Barat dan Seram Bagian Timur telah tiba di Bandara Pattimura Kota Ambon ,pukul 13.30 wit, Minggu (7/8/2022).

Ketua Komisi IV DPRD Maluku Samson Attapary kepada Media Center Haji Kemenag Maluku di Bandara Pattimura Ambon,mengucapakan terima kasih kepada semua pihak terutama petugas haji dan Kementerian Agama selalu penyelenggara teknis ibadah haji, bahwa ibadah haji berjalan sukses dan semua jemaah tiba dengan selamat tanpa keluhan apapun juga,demikian arilis yang diterima media ok ini.

Samson juga mengucapkan terima kasih kepada jemaah haji Maluku karena telah menjadi duta daerah selama pelaksanaan ibadah haji di tanah suci.

“Kami dari DPRD Maluku menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh jemaah karena sudah menjadi duta daerah yang baik selama di Tanah Suci. Semua proses berjalan lancar dan segala urusan selesai,” ucap Attapary memuji.

Turut hadir dalam acara penyambutan di Bandara Pattimura Ambon, yakni Kabag TU M. Yasir Rumadaul, S.Ag., M.Pd.I beserta pejabat Kanwil Kemenag Maluku.(PG-02)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *