Peresmian dan Penyerahan Kunci Bedah Rumah Bantuan Bapak Kasad

AMBON,PG.COM : Komandan Kodim (Dandim) 1502/Masohi Letkol Czi.M.Yusuf.Aksa, S.T., M.M melaksanakan peresmian dan penyerahan Kunci Bedah Rumah Bantuan Kepala Staf Angakatan Darat ( KASAD ) Jenderal TNI Dudung Abdurachman melalui program Babinsa masuk dapur yang dilaksanakan oleh Kodim 1502/Masohi yang bertempat di Dusun Amrua Desa Soahuku Kecamatan Kota Masohi Kabupaten Maluku Tengah.

Kegiatan peresmian dan penyerahan Kunci Bedah Rumah Bantuan Kepala Staf Angakatan Darat ( KASAD ) Jenderal TNI Dudung Abdurachman di lakukan secara serentak di seluruh jajaran nya yang mendapatkan bedah rumah tidak layak huni yang di saksikan langsung oleh Kasad melalui video conference.

Kasad Jenderal TNI Dudung Abdurachman mengatakan Banyak kegiatan yang kita lakukan mulai dengan ketahanan pangan, stunting dan yang pling terbaru yaitu Babinsa masuk Dapur. Dengan adanya program babinsa masuk dapur sehingga para babinsa dapat mengetahui tentang setiap kesulitan yang di alami.

Saya juga berterima kasih kepada para babinsa yang sudah bekerja keras sehingga dapat menyelesaikan kegiatan bedah rumah tidak layak huni sesuai dengan waktu yang sudah di tentukan. Ungkapnya.

Selain peresmian dan penyerahan kunci bedah rumah juga pada kesempatan tersebut di serahkan tali kasih kepada masyarakat yang membutuhkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *